Suínos – Cepea: poder de compra frente ao milho cresce pelo sétimo mês consecutivo
Mesmo diante da recente valorização dos principais insumos utilizados na suinocultura (milho e farelo de soja), o poder de compra
Mesmo diante da recente valorização dos principais insumos utilizados na suinocultura (milho e farelo de soja), o poder de compra
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) divulgou uma nota ressaltando a rapidez e a transparência com que a situação
Os primeiros resultados da produção animal no 2º trimestre de 2024 apontam que, ante ao 2° trimestre de 2023, o
A liquidez no mercado de trigo está lenta, resultado da baixa demanda interna. Segundo pesquisadores do Cepea, consumidores, atentos à
Os auditores agropecuários do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) terão papel central para combater doenças zoonóticas no Comitê
Em maio, quatro centros de pesquisa da Embrapa e a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) assinaram parceria para desenvolvimento
As Filipinas estão se destacando como um mercado emergente para a carne suína brasileira, similar ao papel que a China
As análises mensais da Agri Stats Brasil demonstram que o custo standard para a produção de suínos terminados no Sul
Exportações brasileiras de carne suína registraram o melhor primeiro semestre da história, com total de 613,7 mil toneladas embarcadas entre
Nesta segunda-feira (12), os embarques de carne suína fresca, refrigerada ou congelada até a segunda semana de agosto/24 chegaram em
Nesta segunda-feira (12), as referências para os suínos apresentaram ganhos nas praças acompanhadas pelo Notícias Agrícolas. De acordo com as
Os preços do milho voltaram a cair em algumas regiões acompanhadas pelo Cepea. Segundo pesquisadores deste Centro, as quedas estiveram
Os preços do óleo de soja subiram na última semana, dando suporte às cotações da soja em grão. Segundo pesquisadores
No dia 06 de agosto, Ariel Mendes, presidente da FACTA, foi homenageado como Destaque Técnico do Prêmio Lauriston Von Schmidt
Em até três anos, as cadeias produtivas de frangos de corte e suínos do Brasil deverão ter protocolos de produção
Organização
Coorganização