22 de Outubro de 2024 | Horário |
RECEPÇÃO | 09:00 – 10:00 |
MER: Ferramentas para o aumento da eficiencia no trabalho de campo | Naldo Dalmazo e Kali Simioni | 10:00 – 12:15 |
INTERVALO PARA O ALMOÇO | 12:15 – 13:30 |
Negociando Ideias: o Extensionista Rural enquanto vendedor de resultados | Rodolfo Araújo FGV | 13:30 – 14:10 |
Os Tres Pilares para uma Comunicação de Sucesso | Shana Waitraub | 14:10 – 14:50 |
Estratégias para recuperação de produtores de baixo desempenho | Guilherme Brandt | 14:50 – 15:30 |
COFFE BREAK + INTERVALO PARA VISITA AOS STANDS | 15:30 – 16:30 |
MESA REDONDA – Extensão Rural na Avicultura e Suinocultura: Conexão, Metodologia, Integração e Cooperação entre Lideranças, Extensionistas e Produtores Moderador: Naldo Dalmazo – Participantes: José Brunoro (JBS), Décio Panazollo (PLUMA), Daniel Dalla Costa (LAR), Maykon Buttini (CVALE), Andrea Pereira (CCU Paraguai) | 16:30 – 17:30 |
Quem determina o que é uma Missão não é quem impõe a tarefa, mas quem a recebe e decide cumpri-la | Paulo Storani | 17:30 – 18:45 |
23 de Outubro de 2024 | Horário |
Situação atual e perspectivas da suinocultura na América Latina – Luciano Roppa | 08:30 – 09:30 |
PORK OF TOMORROW: Desafios e oportunidades para a produção de suínos no Brasil e América Latina Moderador: Marcelo Lopes – Participantes: 1. Juan Luis Uccelli (Consultor Argentina), 2. Hugo Schaffrath (Associação Paraguaia de Suinocultores), 3. Elias José Zydek (FRIMESA), 4. Paulo Lucion (Nutribras) | 09:00 – 10:30 |
INTERVALO PARA VISITA A PORKEXPO | 10:30 – 11:30 |
Visão holistica para a produção de suínos do futuro Moderador : Valdomiro Ferreira – 1. Jonathan Luiz (Granjas San Bernardo Paraguay, 2. Márcio José Polazzo (SEARA), 3. Euler Kiefer (CASTROLANDA) | 11:30 – 13:00 |
INTERVALO PARA VISITA A PORKEXPO | ALMOÇO | 13:00 – 14:30 |
Como maximizar a rentabilidade e competitividade na suinocultura Moderador: Valdecir Folador: 1. Diego Schoeler ( Granja Schoeler), 2. Viviane Lanna (Granja Bom Futuro – MG), 3. Vitor Hugo Pereira (C.VALE), 4. Gustavo Bernart ( COPAVEL), 5. Roniê Pinheiro (Arape) | 14:30 – 16:00 |
Encontro de Analistas da Suinocultura Moderadores: Arno Silva e Letícia Guimarões: Fernando Iglesias, Wagner Yanaguizawa, Sérgio DeZen | 16:00 – 17:30 |
Prêmio melhores do ano da Pork 2024 | 17:30 – 18:30 |
October Pork and Torresmo Festival | 17:30 – 22:00 |
24 de Outubro de 2024 | Horário |
Manejo de Dejetos em suinocultura: Agregando valores á atividade | Jorge de Lucas Junio | 08:00 – 08:30 |
Sustentabilidade na prática! | Vamiré Luis Sens Júnior | 08:30 – 09:00 |
Gestão como fator-chave para uma suinocultura de sucesso | César Augusto Gerbassa | 09:00 – 09:45 |
INTERVALO PARA VISITA A PORKEXPO | 09:45 – 10:30 |
Os benefícios do monitoramento remoto dos silos com tecnologia | Yvan Bernardin | 10:30 – 11:00 |
Mortalidade de Fêmeas Suínas: o que podemos fazer do ponto de vista nutricional? | Bruno Silva | 11:00 – 11:30 |
Desvendando a Complexidade: Inovações em Fitotecnologia para a Produção de Suínos | Marcos Rostagno | 11:30 – 12:00 |
INTERVALO PARA VISITA A PORKEXPO | ALMOÇO | 12:30 – 13:30 |
Formação de equipes de alta perfomance | Fernanda Hoe | 13:30 – 14:00 |
Programa Mulheres Super Agro – Sheila Guebarra | 14:00 – 14:30 |
INTERVALO PARA VISITA A PORKEXPO | 14:30 – 16:00 |
Suinocultura de Pai para Filha – Sucessão Familiar – Marina Ayub Rangel | 16:00 – 16:30 |
Mulheres Extraordinárias – Andrea Silvestrim | 16:30 – 17:00 |
Liderança com Impacto – Paula Gomides | 17:00 – 17:30 |
Transformando dados em decisão | Luís Gustavo Corbellini | 08:00 – 08:30 |
Estratégias para controle e eliminação de Micoplasma | Paul Yeske | 08:30 – 09:15 |
Programas de eliminação de doenças e novas tendências em biossegurança (biocontenção e bioexclusão) | Eduardo Fano | 09:15 – 10:00 |
INTERVALO PARA VISITA A PORKEXPO | 10:00 – 11:00 |
Inovações na alimentação de suínos em terminação: maximização do desempenho e qualidade | Kobe Lanoo | 11:00 – 11:30 |
O Futuro é Agora: Aspectos Cruciais no Investimento em Novas Instalações de Suínos para as Próximas Duas Décadas | Gerson Schlesner | 11:45 – 12:30 |
INTERVALO PARA VISITA A PORKEXPO | ALMOÇO | 12:30 – 13:30 |
Estruturas Inteligentes: Designs Chineses Inovadores para Granjas de Suínos | Yupeng Yang | 13:30 – 14:00 |
Sistemas de Avaliação de risco e inovação na gestão sanitária | Luiz Felipe Caron | 14:00 – 14:30 |
Alimentação de Precisão: A perspectiva de um produtor sobre benefícios e manejo | Louis-Philippe Roy | 14:30 – 15:00 |
TITULO A DEFINIR, REPRODUÇAO | Carolina Garcia Baccino | 15:00 – 15:30 |
INTERVALO PARA VISITA A PORKEXPO | 15:30 – 16:00 |
Como alimentar nossas atuais fêmeas hiperprolíficas? | Johan Zonderland | 16:00 – 16:30 |
Alternativas ao uso de antibióticos na suinocultura | Lucas Pimentel Bonagurio | 16:30 – 17:00 |
Saúde intestinal: Investimento no seu Leitão | Paulo Levi de Oliveira Carvalho | 17:00 – 17:30 |
Organização
Coorganização