Inscrições com desconto para PorkExpo Latam 2023 encerram nesta terça-feira

Inscrições com desconto para PorkExpo Latam 2023 encerram nesta terça-feira

Após este prazo, as inscrições continuam abertas, mas sem o desconto promocional. Evento vai ser realizado de 07 a 09 de novembro, no Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, em Foz do Iguaçu (PR).

Apenas alguns dias separam os profissionais da cadeia produtiva mundial de carne suína do evento mais inovador do segmento neste século, a 11ª PorkExpo Latam 2023 e 11º Congresso Internacional de Suinocultura, que vai ser realizado de 07 a 09 de novembro, no Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, em Foz do Iguaçu (PR).

O tradicional encontro da suinocultura mundial completa 21 anos de Inovação e Tradição e promete um cardápio nunca visto em encontros do setor. Profissionais, criadores, executivos, professores, pesquisadores e estudantes de 20 países participarão de mais de 40 palestras com tradução simultânea para Inglês, Português e Espanhol.

Os eventos também vão proporcionar aos participantes interagir no inovador desafio Pork Butcher Challenger, disputa internacional entre chefes de cozinha especializados na proteína, com a eleição do Corte Porkexpo Latam 2023. Além de acompanhar um torneio absolutamente inédito, que vai escolher a Melhor Linguiça de Carne Suína do Brasil, e ainda interagir com o 1º Congresso Nacional das Mulheres da Suinocultura, conhecendo a força e experiência das criadoras, trabalhadoras, cientistas, mães e esposas dos suinocultores que atuam nas granjas, ajudando nos resultados da suinocultura latino-americana, confraternizar na Feira de Negócios com as corporações mais influentes na oferta de novas tecnologias de produção, além dos momentos de atualização profissional, consolidação das marcas, formação de novas parcerias e novos empreendimentos financeiros e produtivos. E saborear dos diversos espaços gastronômicos que vão ofertar a proteína mais consumida no planeta em inúmeras formas, como frituras, assados, embutidos, cozidos, temperados, curados, etc.

As inscrições podem ser feitas pelo site www.porkexpo.com.br. Para mais informações, os interessados podem entrar em contato pelo telefone/WhatsApp: +1 (321) 987.0512 (com Flávia Roppa) ou pelo e-mail flavia@porkexpo.com.br. Os descontos especiais do segundo lote prosseguem até terça-feira (31). Após este prazo, as inscrições continuam abertas, mas sem o desconto promocional. “Nossa equipe está pronta para atender o público do Brasil e exterior, e garantir momentos intensos e maravilhosos em Foz do Iguaçu. Vamos falar de saúde, alimento seguro e sustentável, um novo mundo, trabalho e felicidade. Faça sua inscrição agora, aproveite nossos preços especiais e assegure presença num momento único da proteína animal internacional”, convida a presidente da PorkExpo Latam 2023, Flávia Roppa, enfatizando: “Junte-se ao time de que deseja conectar-se com o mercado da suinocultura, estar em evidência, impulsionar sua carreira, investir em conhecimento, estar à frente do seu concorrente. Três dias de imersão total, cinco eventos em um único ambiente, com muito conhecimento e conexão”.

Quem faz acontecer

O Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) é patrocinador da PorkExpo Latam 2023 & 11º Congresso Latino-Americano de Suinocultura. Os eventos têm como parceiros e patrocinadores as empresas Agrozootec, Nuttria, Kobratec, Exatta, Nutromatic, Fairtek, CHP Brasil, Mschippers, Zaamp, Resistex, Leroagro, Zardo, Imv, Animalnutri, Ecofiltro, SER Brasil, Cloudfarms, Breeders, Biofarmcheck, Agronutri, Mcassab, Ordemilk, Farenzena, Nanolike, Granja Peru, Vaccinar, Yes, Salmix, Roboagro, Trouw Nutrition, Perstorp, Suinorte,Sta, Vitamix, Chr Hansen, Ajinomoto e Gasco.

Compartilhe:

Assine agora nossa newsletter

Mantenha-se informado sobre as últimas notícias, tendências e eventos da Suinocultura!
plugins premium WordPress
Enviar uma mensagem
1
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?