SNCS 2024 promete maior estratégia de incentivo ao consumo de carne suína

SNCS 2024 promete maior estratégia de incentivo ao consumo de carne suína

Lançamento da nova série exclusiva de vídeos, “De porco a porco”, em parceria com o chef Jimmy Ogro

Um marco no calendário da suinocultura brasileira, será lançada a 12ª edição da Semana Nacional da Carne Suína (SNCS), uma iniciativa da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) que tem como objetivo incentivar o consumo da proteína junto ao varejo brasileiro. 

Com foco em regionalização, personalização, atacarejo e varejo de proximidade, a SNCS 2024 acontecerá de 1 a 19 de junho em 23 bandeiras de varejo, distribuídas por todo o Brasil. O lançamento oficial ocorrerá em São Paulo e contará com a presença das principais lideranças da suinocultura e do varejo, além do chef de cozinha e embaixador da carne suína, Jimmy Ogro.

Durante o evento, será realizada a apresentação da palestra “Resistir para existir: líder pronto para tudo”, com Marcos Scaldelai, apresentador do programa da Band Paulista, empresário e destaque na Forbes. 

Além disso, será lançada também a nova série exclusiva “De porco a porco”, gravada para redes sociais em parceria com o Chef Jimmy Ogro, com o intuito de desmistificar a produção nacional de carne suína. E para finalizar, haverá um momento para troca de experiências e networking entre os participantes.

 “De porco a porco”

A série de vídeos contará com 4 temporadas publicadas em colaboração nos perfis @maiscarnesuina, @abcsagro e @jimmy.ogro, contando os bastidores da indústria desde as granjas até os frigoríficos e restaurantes, culminando em deliciosas receitas que irão transformar a visão da carne suína.

Serão abordados temas como:segurança nas granjas, alimentação dos animais, ciclo de vida, indicadores de bem-estar animal na granja e no processamento, sanidade e sustentabilidade, inspeção sanitária, rastreabilidade, cortes, carcaça e armazenamento, efluentes do frigorífico, pratos com a proteína, dica de temperos, cortes e ponto. A série promete não só informar, mas inspirar e deliciar. Prepare-se para uma experiência única que irá aprofundar seu conhecimento sobre a suinocultura e enriquecer seu repertório culinário! A SNCS é uma oportunidade única de marketing de categoria para fortalecer a cadeia produtiva da carne suína, aproximando consumidores, varejistas e produtores. Não perca a chance de participar deste grande evento e descobrir mais sobre a importância e os benefícios do consumo de carne suína!

Compartilhe:

Assine agora nossa newsletter

Mantenha-se informado sobre as últimas notícias, tendências e eventos da Suinocultura!
plugins premium WordPress
Enviar uma mensagem
1
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?