Inovação: a carne suína conquista a gastronomia brasileira

Inovação: a carne suína conquista a gastronomia brasileira

A proteína mais consumida no mundo está conquistando cada vez mais espaço na gastronomia nacional. Além da famosa feijoada, marca registrada brasileira, a carne suína vem sendo incorporada também em pratos contemporâneos através de preparos mais ousados. Por todo o país é possível encontrar restaurantes especializados em carne suína, com cardápios que vão desde porções pequenas, a um grande sortimento de hambúrgueres. Empreendimentos que apostam na carne suína como carro chefe tem se provado um excelente investimento. Conheça um pouco mais sobre esse nicho, sua importância para a suinocultura e também algumas opções de restaurantes para se deliciar!

Leia o boletim completo: http://abcs.org.br/noticia/oportunidade-inovacao-lucro-e-muito-sabor-a-carne-suina-conquista-a-gastronomia-brasileira/

Compartilhe:

Assine agora nossa newsletter

Mantenha-se informado sobre as últimas notícias, tendências e eventos da Suinocultura!
plugins premium WordPress
Enviar uma mensagem
1
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?