Edições Anteriores

Edição anterior 2023

A ‘PorkExpo & Congresso Latino-Americano de Suinocultura’ nasceu em 2002, em Foz do Iguaçu, e se consolidou como o maior e mais completo evento da suinocultura mundial, reunindo participantes do Brasil e de até quarenta países.

Com um público altamente qualificado, é uma ocasião única para empresas promoverem seus produtos e serviços. Também é uma oportunidade para corporações que buscam reforçar a sua marca e presença no mercado brasileiro e da América Latina.

2022 representou a volta do evento depois de 4 anos, pós pandemia. O tradicional evento PorkExpo e Congresso Latino Americanos de Suinocultura, encontro mais representativo do segmento no mundo nas últimas duas décadas. Um mergulho em Ciência e Pesquisa, negociações intensas na Feira de Negócios, vários lançamentos, premiação e o sorriso no rosto de todos os congressistas e visitantes, em meio a uma série sem fim de delícias preparadas com a carne suína, a mais consumida no planeta. O Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention sediou a ‘Pork 20 Anos & 10º Congresso Latino-Americano de Suinocultura’, a Pork 20 Anos, nos últimos dias 26 e 27em Foz do Iguaçu (PR), quatro anos depois da paralisação provocada pela pandemia da Covid-19. Uma espera que valeu a pena.

Mais de 2.637 inscritos e público total de cinco mil pessoas em dois dias de evento, 26 e 27 de outubro. Participantes de mais de vinte países, 150 corporações industriais representadas e setenta empresas com estandes na Feira de Negócios. Tudo para acompanhar uma programação moderna, inovadora. Espaço de negócios, confraternização e celebração da proteína mais saborosa. Uma autêntica ‘PorkExperience’, momento de reunião dos profissionais, executivos e palestrantes mais qualificados internacionalmente. Todos debatendo como vencer os desafios da produção sustentável e segurança alimentar da Nova Era.

2637 INSCRITOS
500 VISITANTES
150 COORPORAÇÕES REPRESENTADAS
70 EXPOSITORES
25 PAÍSES PARTICIPANTES
40 PALESTRANTES

Um cardápio de quarenta palestras tratou de temas como biossegurança, nutrição de precisão, produção sustentável, dietas da matriz ao suíno abatido, a granja do futuro 5.0, o mercado global de carnes e grãos, os desafios da zootecnia, a digitalização dos processos, o panorama do alimento do futuro, as novas gerações de consumidores, a explosão populacional da África e da Ásia, ESG, o alimento premium e o que a sociedade quer de uma proteína saudável e de qualidade e muito mais.

Sempre inovando, investindo em marketing, no relacionamento com clientes e parceiros, buscando os melhores resultados para todos os atores da cadeia que participam, a PorkExpo entra em uma nova década, mais renovada, adaptada aos novos tempos, modernizada, com uma programação completa.

A PorkExpo lançou nessa última edição a nova logomarca. É a PorkExpo Latam 2023, consagrando a conexão total entre Indústria, Produção, Marketing, Gastronomia, Consumidor e Saúde

A Suinocultura das Américas entra em um momento inédito e acaba de ganhar espaço renovado de encontro para modernizar, atualizar e consagrar ainda mais a cadeia produtiva da proteína mais consumida do planeta, a carne suína. A Pork 20 Anos, que acaba de reunir milhares de profissionais em Foz do Iguaçu, consagrando uma marca de duas décadas de Ciência e Negócios do setor, ressurge em roupagem ainda mais estilizada. É a PorkExpo LATAM, um Meeting inovador, que estreia nos dias 7, 8 e 9 de novembro de 2023, organizado estrategicamente no Oeste do Paraná, região que engloba os três estados que mais produzem carne suína do nosso país- Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul; e a Tríplice Fronteira formada por Brasil, Paraguai e Argentina, onde se encontra o maior centro de produção de proteína animal do mundo, ao lado de agroindústrias, cooperativas e produtores independentes.

A logomarca criada para simbolizar o panorama complexo, exigente e tecnológico da suinocultura latino-americana do futuro busca destacar o suíno como elemento chave na alimentação de dez bilhões de pessoas que vão habitar a terra até 2050. Os investimento realizados pelos atores da cadeia produtiva em áreas que vão da Genética à Sustentabilidade. As cores que marcam as novas gerações e a inovação. E a alegria que envolve milhares de profissionais e milhões de trabalhadores nos cinco continentes, uma energia que gera satisfação, qualidade de vida e congraçamento.

Pois então, aguardem para breve uma série sem fim de novidades sobre esse novo marco da Suinocultura Latino-Americana. E marquem presença na PorkExpo LATAM 2023, em Foz do Iguaçu, de 7 a 9 de novembro, para realizar a tarefa gloriosa de alimentar um mundo inteiro de famílias nas próximas décadas.

plugins premium WordPress
Enviar uma mensagem
1
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?