Volume exportado de carne suína alcança 31,9 mil toneladas na segunda semana de agosto/24

Volume exportado de carne suína alcança 31,9 mil toneladas na segunda semana de agosto/24

Nesta segunda-feira (12), os embarques de carne suína fresca, refrigerada ou congelada até a segunda semana de agosto/24 chegaram em 31,9 mil toneladas, sendo que o volume exportado em agosto do ano passado atingiu 99,9 mil toneladas em 23 dias úteis. 

A média diária exportada até a segunda semana ficou em 4,5 mil toneladas e registrou um ganho de 5,00% frente a média diária embarcada em agosto do ano passado, que ficou em 4,3 mil toneladas.

A receita obtida com as exportações de carne suína até a segunda semana de agosto ficou em  US$ 76,504 mil toneladas, sendo que em agosto do ano anterior foi de US$ 237,734 mil toneladas. A média diária está em 10,9 mil toneladas e teve um incremento de 5,7% frente a média diária do ano anterior, que ficou em 10,3 mil toneladas. 

Já o preço pago por tonelada, está próximo de US$ 2.395 por tonelada e teve um recuo de 0,70% frente ao praticado em  agosto do ano passado, que estava sendo negociado em US$ 2.378 por tonelada.

Fonte: Notícias Agrícolas

Compartilhe:

Assine agora nossa newsletter

Mantenha-se informado sobre as últimas notícias, tendências e eventos da Suinocultura!
plugins premium WordPress
Enviar uma mensagem
1
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?