PorkExpo: “Com alto preço do boi, demais proteínas ganharão cada vez mais espaço”

PorkExpo: “Com alto preço do boi, demais proteínas ganharão cada vez mais espaço”

O analista de Safras & Mercado, Fernando Iglesias, destacou nesta quarta-feira, dia 23, em em Foz do Iguaçu (PR), que o alto preço da carne bovina abre perspectivas de repasses para o varejo. As demais proteínas vão ganhar espaço na mesa do brasileiro no final dessa temporada e a gente vai ver preços cada vez mais altos para a carne de frango e a carne suína. Para Iglesias, que participa como painelista da PorkExpo Brasil & LATAM 2024, o povo brasileiro vai ter que buscar alternativas frente aos elevados preços da carne bovina, a exemplo do que aconteceu no começo desta década. A carne de frango, sem dúvida, será a mais beneficiada em função disso, finaliza.

Fonte: Arno Baasch

Compartilhe:

Assine agora nossa newsletter

Mantenha-se informado sobre as últimas notícias, tendências e eventos da Suinocultura!
plugins premium WordPress
Enviar uma mensagem
1
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?