Aumento de 2,55% no preço do suíno vivo em Santa Catarina

Vietnã habilita uma planta de suínos e quatro de aves para exportação de carne brasileira

Aumento de 2,55% no preço do suíno vivo em Santa Catarina

O mercado de suínos registrou cotações mistas nesta quarta-feira (8), com destaque para a valorização do animal vivo em Santa Catarina. De acordo com análise da SAFRAS & Mercado, “a demanda externa permanece bastante aquecida para a carne suína brasileira, com projeções otimistas para todo o restante de 2020”.

Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou com preço estável em R$ 94/R$ 95, enquanto a carcaça especial teve queda de 1,72%/2,56%, chegando a R$ 7,70/R$ 8 o quilo.

Em Santa Catarina, o aumento no preço do quilo do suíno vivo foi de 2,55%, atingindo R$ 4,42%, enquanto em Minas Gerais, o valor subiu 1,29%, fechando em R$ 5,48/kg.

Fonte: Notícias Agrícolas

Compartilhe:

Assine agora nossa newsletter

Mantenha-se informado sobre as últimas notícias, tendências e eventos da Suinocultura!
plugins premium WordPress
Enviar uma mensagem
1
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?