Brasil avança 20% em uma década e já produz quase 38 milhões toneladas de carnes

Brasil avança 20% em uma década e já produz quase 38 milhões toneladas de carnes

Nas “Projeções do Agronegócio” para a safra 2033/2034, que acaba de divulgar, a Secretaria de Política Agrícola do MAPA estima que dentro de 10 anos a produção brasileira das carnes bovina, suína e de frango somará, aproximadamente, 37,6 milhões de toneladas, o que, se confirmado, representará aumento de 22,2% sobre o volume que vem sendo previsto para o corrente exercício: 30,776 milhões de toneladas. A maior expansão está sendo prevista para a carne de frango que, no período, deve aumentar perto de 28,5%, ficando próxima dos 19,5 milhões de toneladas.

Compartilhe:

Assine agora nossa newsletter

Mantenha-se informado sobre as últimas notícias, tendências e eventos da Suinocultura!
plugins premium WordPress
Enviar uma mensagem
1
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?