Brasil vai crescer produção de carnes em 23% até 2032

Brasil vai crescer produção de carnes em 23% até 2032

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) projeta que o Brasil vai produzir  35 milhões de toneladas das carnes bovina, suína e de frango até 2032. Um aumento de 23% sobre 2022. A estimativa consta do estudo ‘Projeções do Agronegócio – Brasil 2021 | 2022 a 2031 | 2032. Que ainda estima um número ainda melhor se as condições de produção permitirem e o mercado demandar: mais de 40 milhões de toneladas, salto de mais de 40% sobre este ano. O ranking das proteínas colocam as carnes na seguinte colocação: 53% do total produzido pela carne de frango, 28% a carne bovina e 17% com a carne suína.

Compartilhe:

Assine agora nossa newsletter

Mantenha-se informado sobre as últimas notícias, tendências e eventos da Suinocultura!
plugins premium WordPress
Enviar uma mensagem
1
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?