Uma autêntica revolução proposta para um congresso que vai debater a carne suína produzida na América Latina e o trabalho tecnológico de toda a cadeia produtiva envolvida com a proteína mais consumida no planeta. A PorkExpo LATAM, um meeting inovador, que estreia uma jornada anual, nos dias 7, 8 e 9 de novembro de 2023, em Foz do Iguaçu (PR), traz um cardápio inovador em termos de atividades, ações, conteúdo e público.
E o ‘Pork BBQ Legend’, a grande novidade do calendário da suinocultura continental, uma arena que concentrará nada menos do que dez estações de churrasco com cortes e pedaços de carne suína, totalmente aberto aos participantes da PorkExpo Latam e moradores da cidade de Foz do Iguaçu. Será uma homenagem merecida à Região Oeste do Paraná, berço da área que engloba os três estados que mais produzem carne suína do nosso país. Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. E a Tríplice Fronteira, formada por Brasil, Paraguai e Argentina, onde se encontra o maior centro de produção de proteína animal do mundo, ao lado de agroindústrias, cooperativas e produtores independentes.
🐽🇧🇷 PorkExpo LATAM 2023 e 11º Congresso Latino Americano de Suinocultura
7 a 9 de Novembro de 2023
Foz do Iguaçu (PR)
Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention
Site oficial do evento: www.porkexpo.com.br
Fone: +1 (321) 987.0512
E-mail: flavia@porkexpo.com.br
#pork #porkexpo #agro #agropecuaria #agronegocio #agribusiness #suinocultora #veterinária #zootecnia #suinocultor #carnesuina #suinocultura #suinoculturaemfoco #suinocultor #porcinocultura #suinoculturabrasil #pecuaria #suinos #porkexpo #medvet #veterinaria #medicinaveterinaria #zootecnia #swine #porcino #pork20anos #duroc #pietran #genetica #segurançaalimentar