Produção de carne suína da China no terceiro trimestre atinge o maior nível em 10 anos

Produção de carne suína da China no terceiro trimestre atinge o maior nível em 10 anos

A produção de carne suína da China no terceiro trimestre aumentou 4,8% em relação ao ano anterior, para 12,69 milhões de toneladas, o maior volume para o trimestre em pelo menos uma década, mostraram cálculos da Reuters com base em dados oficiais, à medida que os fazendeiros criaram mais porcos para consumo nas festas de fim de ano. A produção de carne suína no terceiro trimestre na China, que consome metade da carne suína do mundo, é normalmente de cerca de 12 milhões de toneladas, e chegou perto do nível deste ano pela última vez em 2014, quando atingiu 12,67 milhões de toneladas.

Compartilhe:

Assine agora nossa newsletter

Mantenha-se informado sobre as últimas notícias, tendências e eventos da Suinocultura!
plugins premium WordPress
Enviar uma mensagem
1
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?