Depois de dois inícios de ano muitos ruins para a carne suína, em 2021 e em 2022, desde março deste ano o preço vem subindo de forma lenta e gradual. Os números são do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) e a análise da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS). O ano vai terminar com crescimento da produção ao redor de 6% em relação a 2021, exportações em volumes similares aos do ano passado e um novo recorde de consumo per capita ano de carne suína, superando a marca dos 19kg. E o ano que vem pode ter mais. Crescimento do abate de 3 a 5% e um aumento de vendas externas ao redor de 2%. Com um melhor ajuste entre produção, consumo interno e exportações. Palavras de Marcelo Lopes, Presidente da ABCS.
A PORKEXPO LATAM 2023, que vai ser realizada nos dias 7, 8 e 9 de novembro, em Foz do Iguaçu (PR), vai mergulhar na gestão de todos os números das granjas, indústrias, dos pontos de varejo, do marketing e das preferências do mercado consumidor. Para trabalhar com mais produtividade e qualidade. De ponta a ponta da cadeia produtiva. Alcançando margens maiores, mais mercados, novos convsumidores internos.
Tudo em meio a um cardápio inovador e imperdível. Atividades sem fim, ações, gastronomia, conteúdo, confraternização, negócios e consumidor. A gente se vê na Pork!
PorkExpo LATAM 2023
11º Congresso Latino Americano de Suinocultura
1º Congresso Nacional Mulheres da Suinocultura
7 a 9 de Novembro de 2023
Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, Foz do Iguaçu, Paraná, Brasil
Website: www.porkexpo.com.br
Informações e oportunidades de patrocínios:
Flavia Roppa
Telefone/WhatsApp: +1 (321) 987.0512
E-mail: flavia@porkexpo.com.br