Com a melhora nas vendas da carne, frigoríficos elevaram um pouco a demanda por novos lotes de animais, o que resultou em aumento nos preços de todos os produtos suinícolas no período.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, o preço da arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 85/R$ 87, assim como a carcaça especial, que permaneceu com valor de R$ 6,80/R$ 7 o quilo.
O quilo do suíno vivo aumentou 0,19% em Minas Gerais, chegando a R$ 5,29/kg, avanço de 0,97% no Paraná, com preço de R$ 4,25/kg, alta de 0,25% em Santa Catarina, atingindo R$ 4,06/kg, e de 0,43% em São Paulo, fechando em R$ 4,69/kg.
As negociações no mercado da suinocultura independente nesta semana apresentaram preços estáveis em alguns estados e leves ganhos em outros. As principais lideranças no setor apontam que não deve haver espaço para queda nos valores, com boas perspectivas devido à flexibilização do comércio no Estado de São Paulo.