Suíno para abate alcança 38,5% do valor despendido pelos consumidores

Suíno para abate alcança 38,5% do valor despendido pelos consumidores

Segundo a pesquisa realizada pelo Instituto de Economia Agrícola referente ao preço de comercialização do suíno pronto para abate e o valor dispendido pelo consumidor na aquisição da carne suína, houve perda mais acentuada junto aos suinocultores. A arroba comercializada pelos suinocultores no mês de abertura de 2023 indicou retração mensal de 12,4%, enquanto em doze meses houve incremento significativo de 22,8%. O preço do kg de carne suína adquirida pelos consumidores transformada em arroba apontou retrocessos de 3% e 3,9% sobre, respectivamente, o mês anterior e janeiro do ano passado.

 

Compartilhe:

Assine agora nossa newsletter

Mantenha-se informado sobre as últimas notícias, tendências e eventos da Suinocultura!
plugins premium WordPress
Enviar uma mensagem
1
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?